Titulares del Club

Ya estamos en el 2016 y pronto empezaremos con el VI Open BTT Ciudad Real. Durante Estos días estamos actualizando el blog, si hay algo que no funciona correctamente os pedimos disculpas por adelantado. Síguenos en Facebook, dale a me gusta y entérate de lo que hacemos.

lunes, 30 de julio de 2012

XII Carrera Urbana Villa de Corral

El pasado sábado nuestro compañero Pareja participó en la XII Carrera Urbana Villa de Corral, prueba puntuable para el circuito de Carreras Populares de Ciudad Real http://www.carrerasciudadreal.es/. Se trataba de una Carrera a pie de 10 kms por las calles de Corral de Calatrava que comenzaba al anochecer.

El recorrido transcurría por las calles de la localidad con un recorrido más parecido a un laberinto porque no se trataba de un circuito de una o dos vueltas sino de un recorrido variable en todo momento. En los últimos kms no quedaba claro donde estaba la meta ni cuánto quedaba, salvo por los carteles indicativos del kilometraje que informaban a los corredores.

Las calles de la localidad estaban repletas de público animándo a los participantes con muy buen ambiente en todo momento, varias duchas y puntos de avituallamiento durante el recorrido que terminaba con una recta final de llegada a meta espectacular.

Por lo que respecta a nuestro compañero, hizo una marca discreta situandose en la zona media de la clasificación. Teniendo en cuenta que por la mañana había realizado una ruta con Manolo, consiguió mantener un ritmo medio de 4min30seg durante los 10kms dosificando bien sus fuerzas para evitar una posible lesión o la aparición de calambres o tirones que le pudieran hacer abandonar la prueba.

Pto   Dorsal            Nombre                          Categ.                      Club        PtoCateg       Tiempo        Chip       Ritmo
 237     3765      Pareja, José Antonio    Sénior Masculino   C.A. Saturno      76               00:45:50    00:45:26     04:35

La carrera contaba con más de 540 participantes inscritos y llegados a meta fueron más de 500, buena participación a pesar del horario nocturno para evitar el intenso calor veraniego. Pareja participó como miembro del club Saturno http://clubsaturno.blogspot.com.es/2012/07/corral-de-calatrava-club-mas-numeroso-y.html que, gracias a los 39 atletas presentes en la prueba, ganó el premio al club más numeroso en ésta prueba del circuito de Carreras Populares de Ciudad Real. Nuestras felicitaciones de parte de todo el equipo.