Titulares del Club

Ya estamos en el 2016 y pronto empezaremos con el VI Open BTT Ciudad Real. Durante Estos días estamos actualizando el blog, si hay algo que no funciona correctamente os pedimos disculpas por adelantado. Síguenos en Facebook, dale a me gusta y entérate de lo que hacemos.

lunes, 5 de mayo de 2014

6ª Prueba del OPEN - Villarrubia de los Ojos ( 27 Abril 2014 )

El domingo 27 de Abril, llegaba la 6ª prueba del OPEN que se disputaba en Villarrubia de los Ojos organizada por el Club MTB 'Alamillo 1213' http://mtb-alamillo1213.blogspot.com.es/.

A la cita acudieron 6 compañeros, Javi, Juan Carlos, Ruper, Zorrillo, Pareja y Manolo se apuntaron a la prueba de "Alta Montaña" por excelencia del calendario.....

....... ya que en sus 40kms de recorrido se acumulaban más de 1100m de desnivel positivo.....

.......ofreciendo unas impresionantes vistas del humedal daimieleño ( P.N. LAS TABLAS DE DAIMIEL ) desde sus picos que superan los 1100m de altitud.

La carrera contaba con la subida más larga de todo el calendario ( unos 12kms iniciales en continuo ascenso ) y también con unos descensos kilométricos, algunos a gran velocidad, donde había que extremar las precauciones para evitar una caída.

Terminando el último descenso largo, en el km.28, Pareja sufría una raja en la cubierta trasera que le obligaba a detenerse. Un lance de carrera que ponía en peligro la consecución de la misma, hasta que llegaba el coche con el mecánico quien le reparó la rueda. Gracias a la asistencia pudo continuar ocupando posiciones muy retrasadas.

Nuestro compañero Pepe Calahorra, presenció la carrera animando a los compañeros participantes en dos puntos diferentes acompañado por varios daimieleños quienes hicieron varias fotos.

Todos los compañeros participantes, finalizaron la carrera con unos resultados muy satisfactorios.

Pto  Dorsal   Categoria    Tiempo      Nombre y Apellidos                      Club
  9     44       Master 30   1:58:21     MANUEL SCHEZ               BTT MOLINOS DE DAIMIEL
 13    427     Master 40   1:59:42     RUPER ORTEGA             BTT MOLINOS DE DAIMIEL
 23      45      Master 30  2:09:38      JAVIER CARABALLO         BTT MOLINOS DE DAIMIEL
 32     47      Master 30   2:12:57     JUAN CARLOS HONR.     BTT MOLINOS DE DAIMIEL
 79    426     Master 40   2:31:56     MIGUEL ANGEL DIAZ       BTT MOLINOS DE DAIMIEL
108   111    Elite-Senior  2:55:42     JOSE AN. PAREJA          BTT MOLINOS DE DAIMIEL

La buena noticia del día fue que Ruper conseguía colocarse como 1er Master40 de la prueba, subiendo al podio por primera vez ésta temporada.

Manolo realizaba también una gran carrera personal, se colocaba en el Top10 de la carrera y en 6º puesto de la categoría Master30. El mejor resultado de la temporada.

Sin olvidarnos del resto, Javi y Juan Carlos también hacían buenas carreras personales con unos puestos en la general más adelantados de lo habitual. Pareja conseguía cruzar meta, puntuando así para el campeonato y Zorrillo finalizaba otra carrera sin problemas físicos ni mecánicos y con buena progresión personal en su 2ª carrera del año.

En cuanto a la clasificación de clubes, en ésta carrera finalizamos en 4ª posición. Después de 6 carreras disputadas estamos en el 5º puesto de la clasificación de clubes.

A la prueba además de los compañeros, participaron un buen grupo de daimieleños de diferentes clubes. Todos ellos finalizaron la carrera.