Titulares del Club

Ya estamos en el 2016 y pronto empezaremos con el VI Open BTT Ciudad Real. Durante Estos días estamos actualizando el blog, si hay algo que no funciona correctamente os pedimos disculpas por adelantado. Síguenos en Facebook, dale a me gusta y entérate de lo que hacemos.

jueves, 15 de noviembre de 2012

CENA DE ENTREGA DE TROFEOS "II OPEN BTT CIUDAD REAL 2012"

El pasado sábado 10 de Noviembre tuvo lugar en Membrilla la Cena de Entrega de Trofeos del "II OPEN BTT CIUDAD REAL 2012". Fue una cena agradable donde se entregaron los trofeos a los 3 primeros clasificados del OPEN y a los 3 primeros clasificados de cada categoría: Junior, Sub23, Elite, Master30, Master40, Master50 y Femenina.

Una vez finalizada la cena, tuvo lugar el discurso del Presidente de la Federación de Ciclismo de CLM. Un dato curioso que indicó el Presidente de la Federación fue la gran participación que ha tenido ésta temporada el OPEN con un total de 800 participantes diferentes que han disputado alguna prueba de éste año.

Posteriormente se procedió a la entrega de los obsequios a los participantes de ésta edición 2012:

Miguel (Zorrillo) recibía el obsequio por su participación en 11 de las 14 pruebas del campeonato, llegando a meta en todas las pruebas disputadas. Ha finalizado el OPEN en el puesto 16º de la categoría Master40 y en el puesto 50 de la general.

En ausencia de Vicen, fue Pepe quien le recojió el obsequio, por haber participado en 11 de las 14 pruebas del campeonato. Faltó a las 3 últimas pruebas por culpa de la lesión pero llegó a meta en todas las pruebas que ha disputado. Ha finalizado el OPEN en el puesto 18º de la categoría Master30 y en el puesto 58 de la general. Pepe sólo ha disputado 3 pruebas ésta temporada y no le dieron obsequio porque son 8 el mínimo de pruebas a realizar. A pesar de ello, ha clasificado en el puesto 18º de la categoría Master50.

Manolo recibía el obsequio por haber participado en 12 de las 14 pruebas del campeonato. Tan sólo ha tenido un abandono ésta temporada, fue en la prueba disputada en Almodovar del Campo por problemas mecánicos. Manolo ha sido el mejor clasificado de nuestro equipo, finalizando el OPEN en el puesto 5º de la Categoría Master30 y en el puesto 21 de la general.

Al igual que Manolo, Pareja recibía su obsequio por participar en 12 de las 14 pruebas del campeonato. Sólo ha tenido un abandono en ésta temporada, en Peralvillo donde el barro le provocó problemas mecánicos y se retiró. Ha finalizado su 1ª temporada de mtb en el puesto 12 de la categoria Elite y en el puesto 55 de la general.

Juan Carlos ha sido nuestro compañero que más pruebas ha disputado en ésta temporada. Un total de 13 de las 14 que componía el calendario. Ha finalizado el OPEN con muy buen resultado, terminando en el puesto 9º de la categoria Master30 y en el puesto 27 de la general.

Una cena que estuvo muy bien servida, degustaron buenos platos y no se les fué la mano con el Vino. Pasaron una noche agradable y en buena compañía, poniendo punto y final a todo un año de OPEN.

Sin duda, nuestro primer año como equipo BTT MOLINOS DE DAIMIEL nos ha dejado con muy buen sabor de boca y con un resultado muy satisfactorio. En la clasificación por equipos hemos finalizado la temporada en 6ª posición, un puesto en el Top10 del campeonato que, a principios de temporada, no lo creíamos posible. Para el año que viene, estaremos ahí con más compañeros participando y con muchas ganas.